Не торопись

Русинъ Шишко
За смертью далеко ходить не надо ,
Она твоя последняя награда,
Сюда приходишь навсегда .

А если вам пока туда не надо,
Попробуйте и поверните вспять , вы сами ,
И начинайте жить обратными часами .

Дорога длинная - и ты пришёл в началу
Вот ты рождаешься , и шаг ещё ,и ты в небытии,
А снова некуда идти.

И вновь родился,  всё ново , светло,
Но только нет знакомых и родных,
Они остались там , среди своих

Хоть новая , хоть старая дорога,
В ней лишь ухабы украшение ,
И радость в жизни лишь одна
Когда окончены лишения .

За жизнью далеко ходить не надо .
Хоть ты бежишь за ней ,
Она идёт с тобой ,
Всё время за твоей спиной.