осень

Анжелика Высоцкая
Упоительно печально осень
Закружила листопадом дней.
В небесах тоскующая просинь
Будто заблудилась средь теней

Серых туч, и редко пробивалась
Сквозь неугомонные дожди,
Будто небу возвратить  пыталась
Все, что растеряла позади…

Очень важно вовремя понять,
Неизбежность перемен, ценя
Все, что происходит и принять
Изменений хоровод, храня

Память, чувства, веру и мечту.
Все пройдет, чтобы вернуться вновь.
Сквозь заслон преград и суету
Пронесу и сберегу  любовь