Влюбленная дура

Анютка Рифма Киреева
Что ж ты сделал со мною, Димка?!
Как ты мог поступить так со мною?
Ты заставил своей улыбкой
Меня броситься в жар с головою.

А глаза твои… Разве можно
Взглядом этим налюбоваться?
Раньше думала – невозможно!
Теперь знаю – можно влюбляться.

Только сладость речей твоих вскоре
Заменила суровая правда.
Мне казалось, что ты мое море,
Но ты был мировым океаном.

И теперь ночи все напролет я
О тебе лишь одном вспоминаю!
Полюби меня, Димка,  такою, 
Я  тебя на любовь заклинаю.

Ну, а если совсем не по нраву
Мои взгляды, лицо и фигура –
Заставлять не могу и не стану…
Просто буду влюбленною дурой.