Чаши неразлучные в кимвале!

Сказка-И-Лилу
Под мотив серебряной луны
Две Души спирали рисовали.
И в один узор сплетали сны,
И друг другу нежность отдавали…

Уносились к сказочным мирам,
Проникали в Хроники Акаши…
Звуки Света лил Омар Акрам
И в Одно срастались Души наши.

В унисон звучали сквозь века,
Чаши неразлучные в кимвале!
Звёздного напившись молока,
Витражи Единства создавали!

Точка Х…Слияние. Спираль.
И раскрылись Неба галереи!
Поцелуй ЛЮБВИ…Святой Грааль…
Дивные сады Гипербореи…

Пирамиды Солнца и Луксор…
Щедро нас с тобой вознаградили!
Мой влюблённый, твой - горящий взор.
Мы всегда друг друга находили!
                24.04.2013(18.17)(ЛиЛу)