Они сверкали златом...

Вика Крыжановская
Еще с утра все листья с клена  пали,
О, как сверкали златом их глаза!
А к вечеру , в грязи, в воде лежали
Растоптаны, и пала ниц душа.

Как быстротечно время и зыбка жизнь
Одно мгновение -  в росчерке пера
И рвутся судьбы, скатываясь вниз,
Так дай, всем, БОЖЕ милости своей, добра.