Мыслишки - 56

Левин Сергей
***
Немного над собою поработав,
проделав мозгу внутренний апгрейд,
я перестал бояться идиотов
и сам себЕ теперь я Зигмунд Фрейд.
***
Кто как угодно счастье привечает,
гонясь за ним ... воюя за него,
забыв, что это слово означает:
Сей ЧАС Ты Есть ... и больше ничего.
***
Замечу без сарказма и иронии,
нападки предвкушая и укоры,
что не достичь нам жизненной гармонии
пока межполовые в моде ссоры.
***
Кого-то вознеся на пьедестал,
пенять не стоит, что плохИм он стал,
поскольку лишь в фантазиях твоих
он гениален, страстен был и лих.
***
Вы можете утратить прежний фарт
и стать экономическим анклавом,
забыв о тех, кто вывел вас на старт,
однажды дав хорошего ... пинка вам.
***