С днём варенья...

Василий Корепанов007
Прислала бы тебе килограммчик, в посылочке, счастья,
Ну и что дефицит и плевать, что задорого стоит,
А к нему пол - кило задушевного супер - участья,
Ведь недаром пуд соли мы съели успешно с тобою.

А ещё я б себя принесла, привезла, прилетела
Чтоб обнять и целуя, признаться - Люблю тя - заразу,
Что столбом то стоишь, иль от счастья совсем ошалела?
Ну к, мечи всё на стол, остаканимся, да не по разу...

И уже ввечеру, притомившись от тостов и песен,
Сядем рядом с тобой, голова к голове, приобнявшись...

Как же здорово это - представить на миг, что мы вместе,
Эх! как славно лежать о тебе и себе размечтавшись...

Одеяло долой1 Зубы чистить! Писать эсэмэску,
У тебя ж день варенья!  Цалую. тя, и поздравляю!!!
Коля тоже целует. Да честно я! Честно- пречестно111
И, конечно же, жаль - Далеко ты, и мы пролетаем...

Ну, и счастья тебе! И здоровья, с любовью, впридачу!!!
Будет всё ХОРОШО! Успокойся.  Мне тоже не легче...
Ай, да ладно тебе! Ну. да - угадала... я плачу...
Всё!  ОК !!! И пока...   Созвонимся.  Адье1... Веридерчи!...