Тебя... тебя...

Вика Крыжановская
Весь двор в листве ореха
и золотом блестит ковер,
зачем ты начал, все не к спеху
на тему эту, утром разговор.

Давай пропустим и
неясность  в ласку превратим,
а то опять словами блудим,
но для раздора нет причин.

В глаза смотри и нежностью укутай
осеннее тепло я долго сохраню
и правильное с грешным , ты не путай,
тебя, тебя - я одного люблю...