В дожде

Ольга Ордин-Арцева
Без перерыва
Капает, капает, капает
Над обрывом,
Дождь душу лапает.

Чтобы вздохнуть -
Копишь, копишь, копишь
Воздух. Толкнуть -
Душу свою потопишь.

Взгляд в никуда
Стонет, стонет, стонет.
Только когда
Эхо меня не тронет?