В старый храм потихоньку войду

Александр Карпов 2
В старый храм потихоньку войду
И зажгу пред иконою свечи
В тишине помолюсь,постою
Пусть грехи мои давят на плечи
Отче наш! Каюсь в многом! Прости!
Жил под час,Твой закон нарушая
И кого-то винить.нет чести
В том,что выпала доля лихая
Пред Тобой я исписаный лист
Опаленный,потертый судьбою
Только в вере я, Господи чист
Все грехи мои вот,пред Тобою
Ты прости меня, Боже,пойми
Ты последняя в жизни надежда!
Грешен я. Покаянье прими
Пока смерть не сомкнула мне вежды
В старый храм на рассвете войду
А покину его уже ночью
Бог простит,значит дальше пойду
Вновь стоя на ногах своих прочно...