Наболевшее

Екатерина Папшева
  Я дни свои как календарь быстрей листаю.
  Вновь осень.Середина октября.
  Запретная любовь...и я сгораю!
  И сам Господь,пусть будет нам судья.

  Быть может зря я душу открываю,
  Тебе же нужно /тело/, не /душа/.
  А я тебе так сильно доверяю,
  И взгляд я твой ловлю едва дыша!

  Ты не со мной...И ни куда не деться.
  Судьба давно решила всё за нас.
  Но ты любимый знай,ты в моём сердце -
  А это ближе,чем ОНА сейчас!

  И с каждым днём все чувства возрастают...
  И хоть убей,ты нужен мне таким,
  Каким тебя уже давно я знаю,
  Ты стал мне целым миром.Стал родным!

  ...пусть время по местам расставит судьбы...
  Ну а пока...Я ласточка ТВОЯ!
  Кто знает,что там дальше будет,
  В такую ж осень.В середине октября.