Радистка Н

Владимир Войтенко
                ( Н.Н.)

Дверь разукрашена снежною сажей.
Радуйся в небе,
               радистка Наташа.
Нам не осталось воли иной,
Жизнь твоя - вспышка,
                азимут "Ноль".

Будет...
        И будет Тебе -32,
Синее небо...
             Наташа -трава,
Что обвивает крестик дубовый.
НАтка- солдатка,
                встречаемся снова...

Выпью "поминную" рядом с тобой,
Знаешь, Наташка -
                "Мы выиграли бой".
Чистое Небо,
            в нём журавли-
Я улыбаюсь - "Салют, НаталИ!".

Вместе покурим...
                Мысли -слова
-Будет... И будет...
                И будет Тебе - 32...


     ( Окт. 2013 )