Поздняя любовь

Алина Тарская
Мне любовь так поздно повстречалась,
Думала, что всё уже ушло,
Но весной однажды постучалось
Счастье в сердце опустевшее моё.
Ах, любовь, ты вечна и прекрасна,
Превращаешь в праздник день любой,
Верю я, что встреча не напрасна,
Поднимаю тост за счастье и любовь!

Вновь забилось сердце в ожиданье
Радости, открытий, нежных встреч,
Будет невозможным расставанье,
Так давай любовь с тобой беречь!
Станут вновь прекрасными рассветы,
Беспечальными вдруг станут вечера,
И не надо клясться и давать обеты,
Завтра будет лучше, чем вчера!

Пусть промчались, словно вихри, годы,
И осталась наша юность там, вдали,
Чувства нас согреют в непогоду,
И украсит наш закат тепло любви!

Фото автора: цветы на даче