Небеса я трогаю рукой

Сказка-И-Лилу
Цикл очищения. Покой.
Всё уходит лишнее, пустое!
Небеса я трогаю рукой.
Ирия молчание святое…

Вырастают крылья за спиной,
Вышний все чертоги раскрывает.
О, ЛЮБОВЬ, ты навсегда со мной!
А Душа лишь БОГА воспевает!

Рядом ты, Божественный Близнец,
Нас уносят Перехода волны…
Это лишь Начало, не конец!
Небеса торжественно-безмолвны.

Радужные мчатся облака
И Земля, как роза, расцветает.
А в моей руке – твоя рука.
Наш Союз собой миры питает!

С нами - СВЕТ, ЛЮБОВЬ и КРАСОТА!
Силы из иного измеренья!
Мы с тобой – то звёздные врата,
Светлые плоды БОГА-Творенья!
               
24.04.2013(10.35)(ЛиЛу)