Из страсти вся моя душа

Элленита Гутиеро
Цыган, шампанского, гитару,
Рождайте страсть, взыграла кровь,
И танцы в ночь, найдите пару,
Чтоб телом вновь, познать любовь !

Кружи листва безумно в парке,
В опавших листьях - хоровод,
Ах ! Вечер видно будет жаркий,
Так возликуй в игре народ !

Возьми меня, прижми руками,
Узнаешь как я хороша,
Внутри меня - пылает пламень,
Из страсти вся моя душа !!!

17.10.13.