Хайку. ру донские

Вик Лови Тор
казачий разъезд
у "Метрополя" Москвы
покой стережёт

таджик с метёлкой
в кучу листвы закопался
казачий разъезд

плачет покойник
молодость видно вспомнил
когда чесалось

квадратных котлет
съел десяток всего
животом маюсь

красная морда
на шее цепь золотая
лампасы  с шашкой

плачет казачка
пошли мужья на Москву
за зипунами

есаул пьяный
мордой в навозе уснул
песня над Доном…