Остановку рисую мелом

Виардо
Остановку рисую мелом,
На бумаге она не видна,
Все становится белым-белым
И сама я сегодня бледна,
Буквы все разложу по порядку,
Но рука почему-то дрожит,
Не получится значит гладко,
Что-то Муза с Пегасом спит.
Мне сегодня тебя не хватает,
Впрочем, разве это беда,
Так бывает, так часто бывает,
Я наверно ему не нужна,
А луна насмехалась в окошко,
Тени, словно большие глаза,
Успокоюсь я ночью немножко,
Значит это такая судьба.

http://www.stihi.ru/2013/10/16/10956
Бона Департье