Вася - василек

Татьяна Миланская
1 куп:
Я вчера еще не знала,
Кто така - она любовь!
Та, из-за которой мама,
По отцу гоняла кровь.
Замирает в ожидании
Мое сердце битый час:
Ну когда же на свидание
Соберусь я в первый раз!?

Припев:
Вася, Вася- василек,
Ты то близок, то далек,
Глазки цвета изумруда,
Но любовь твоя - бермуды.
Вася, Вася - василек,
Заходи на огонек,
Чтоб любить и улыбаться,
Вместе жизнью наслаждаться.

2 куп:
А сегодня утром рано
Вдруг заехал к нам сосед.
Денег полные карманы,
А жены похоже нет.
Симпатичный и пригожий,
Не похожий на других.
Пробежала дрожь по коже:
Видно, вот он, мой жених.

Припев:

3 куп:
То ли в сердце непогода,
То ли просто не везет:
Ведь прошло уже полгода,
Как уехал Василек!
Написал лишь, что пригожий,
Но женатый на другой.
- Ты красивая, но все же,
Мне надежнее с женой!

Припев: