Люди - разные

Странник Ночи
Люди есть разные и людей очень много,
Одни очень светлые, другие немного.
Бывают печальные, грустные просто,
И те, что всегда грызёт недовольство.
Самый тяжёлый случай наверно,
Это душа, что сгорела мгновенно.
Там, где, когда то огнём полыхало,
Лишь пустота и боль от пожара.
Свет их угас и внешне жестоки,
Они нападают, но всегда одиноки.
Душа, что померкла, может снова стать светом,
Но кто мимо проходят забыли об этом.