Томный взгляд из-под тёмных ресниц

Коля Кириллов
Томный взгляд из-под тёмных ресниц
Словно пламя далёких зарниц
И античный классический профиль.
Роковой красоты берегись,
Ведь её изваял Мефистофель.

Он прекрасный художник и дивный поэт.
Он создал совершенный по форме предмет.
Все вокруг красотой очарованы.
Тело чудное  деве даровано.
Грудь высокая дышит неровно.