сегодня я понял, что никогда тебя не любил

Джест Мемори
сегодня я понял,что никогда тебя не любил.
прости ,что так поздно об этом.
-
вечер. я опять строчу письма.
храни всё в секрете, пожалуйста.
странно,наверное,что я знаю наизусть все твои привычки и адреса.
листы все в тетради закончились, я устал выбирать место,чтоб начать с пустого.
наверное,не пора еще заводить новую.
не пора еще мыслить по-умному,
или как там говорят про взрослую жизнь?
помолчи,а,пожалуйста помолчи.
смешно даже,что ты не плакала,когда уходил.
ты не плакала даже,когда оставил ключи.
я знаю,как больно это,
и знаю,как тяжело,
но  я тебя никогда не любил..

или просто прошло.