Мне ясно вдруг, стало,

Маргарита Мисявичус
Мне ясно вдруг, стало,
В неё ты, влюблён,
Я напрасно, мечтала,
Поставить, заслон.

Настоящей любви,
Ничего не мешает,
Для неё, нет преград,
Никогда, никаких.

А любовь, что на время,
Потихоньку растает,
Ведь даётся она,
На один только, на миг.

Ну а третий, тут, лишний,
И такое бывает,
А Господь наш, Всевышний,
Он всё видит и знает!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)