Гиневра

Тео Тео
Вслушайся, леди - то голая ветка тихо царапает щёку стекла. Переживёшь ли отсутствие света, если давно не хватает тепла? Переживёшь. Выкипающий  чайник, мёд на дне банки, имбирь и лимон. Сколько таких, проливными ночами, ищут в смятении свой Авалон и не находят - ни остров, ни фею, только намёки на двор Короля. Глупое сердце понять не умеет: есть вероятности меньше нуля, но притяженье их тысячекратно, как ты их, леди, не назови. Хоть иногда приходи обратно, в мир, где мерцают костры нелюбви, а на краю нераспахнутой бездны зреют колосья потерянных лет.
Знаешь, Король твой - почти железный. Курит в ночи и молчит о тебе.