Я дышу! - это счастье!

Натали Храмов
Я дышу! - это счастье!
Мы так часто не помним об этом.
Нам не впору ненастье.
Признаем только лето.

Жизнь, она ведь такая...
Разная, понимаете?
Я дышу и я знаю -
Жизнь, она не злопамятная!