Нежданная осень

Елена Буковска
 В немом изумленьи
    Под шорох листвы
 По золоту бродим
    И птиц провожаем.
 Нежданная осень,
    И птицы немы...
 Не мы улетаем,
    Мечты оставляя.
 Но сердца огонь
    Не зиме остудить!
 Но сердца пожары
    Не зАлить дождями!
 В немом изумленьи,
    Под шорох листвы,
 Судьба верховодит
    Годами и днями...