Дом и космос...

Inoplaneteanka
Т рава у дома милого,
Р одимого, любимого,
А мы летим к холодным небесам...
В оспел Мигуля дом родной, что всем Землянам стал судьбой,
А космос манит к звёздным адресам...
У Гимна безупречного (спасибо Поперечному!) *
Д остойные и добрые слова...
О ни в душе у каждого Землянина отважного:
М агнитом тянет их домой трава...

А снится им "не рокот космодрома",
П риелась "ледяная синева"... А снится им, что ждёт
М амуля дома... и милая зелёная трава...

**********************************************

*В ноябре 2006 года песне "Трава у дома", которую исполняла группа "Земляне", был  присвоен официальный общественный статус "Гимна российской космонавтики".
...
Прослушать эту песню в исполнении ВИА "Земляне" можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=2seJEwKPx7s

          ********

АКРО: "ТРАВА У ДОМА" + П (Поперечный) + М (Мигуля)
         
На АКРОКОН Евгения Глебова-Крылова
"СПОЁМ. Трава у дома. Поперечный А. Мигуля В."

         ********
Суть конкурса: написать АКРОстих так, чтоб его можно было пропеть, как первоисточник, и чтоб читатель по первым буквам стиха и его тексту догадался о названии песни и её авторах.