Надо верить в Свет

Анастасия Гурская
Надо верить в Свет,
Выходить из Тьмы,
Ибо страха - нет,
Вместе будем Мы.
Дай мне руку, Бог,
Я с тобой сейчас.
Ты со мной прилег
И прикрыл глаза.
Истины в Сердцах
С верой на века,
Поплывет опять
Жизни тайн река...