Чайкой я улечу к тебе

Марина Лаврова 2
Чайкой я улечу к тебе,
Ветром я догоню тебя,
Плачу часто я о тебе,
Знаю, что не найти тебя.
Горе вдруг разлилось рекой,
Реку бы переплыть,
Только бы сладить мне с собой,
Иначе зачем мне жить?
Горе становится с океан,
Всё тяжелее мне в нём плыть,
Жизнь наша сплошной обман,
Но эта жизнь ведь должна быть.
Как мне привыкнуть к тому, что нет тебя,
Как переплыть бурный океан,
Знаю, люди поймут меня,
Это правда, не обман.
Чайкой я улечу к тебе,
Ветром я догоню тебя,
Жизнь не кончается на земле,
Буду любить тебя всегда.