Буква К

Ксения Корчма
Маленькая дочка
учит алфавит.
Только, что-то буква "К"
учиться не спешит.

Дочь,скажи слово "КОРОВА"-
молоко она дает.
Буква первая здесь снова
та,что учим .Или "КОТ"

"КРЫША","КЛОУН","КЕНГУРУ"
с буквы "К" читаются.
"КРОТ","КОРЫТО","КРАКАТУК"
с "К" тоже начинаются.

Ты запомни навсегда,
для тебя "К "- главная.
Ты -Катюша!, и тогда
вспомнишь  без старания.