Моим друзьям на Стихи. ру. Пожелание

Игорь Панкин
К "избранным"серьезно относитесь,
Большинству на вас,им,наплевать!
Вы к Парнасу смело возноситесь
И,вперед,до Космоса летать!

В "избранных" держите единицы!
Тех кто любит только вас одних!
С ними вы должны быть словно птицы,
Исключайте" избранных" плохих!