Попытка уйти от реальности

Таниука Егорушина
Просто вечер. И просто-ветрено.
Просто город. И падает снег.
Тихо-тихо...Красиво, медленно..
И размерен во времени бег

Просто пасмурно. Просто Молодость
Убегает за Осенью вслед.
И струится над светлым городом
Удивительный сказочный свет...

Просто слушай. Снежинки крУжатся.
С тихой музыкой вдаль унося
Мысли разные: из слов кружева,
Всё что было в душе бередя.