Огни знакомого вокзала...

Просто Вера Аксенова
Огни знакомого вокзала.
Пустой перрон.
Я вновь на поезд опоздала.
Вон мой вагон,

Мелькнув звездой на повороте,
Исчез вдали...
Мой давний сон.Забытый вроде...
Вновь корабли

Уходят в море от причала.
А я одна.
Жизнь поздно начинать сначала.
Вновь тишина...