Галлиматья Магамайчикова 6

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Она прошла так незаметно
Моя печальная сестра
И Une Vie D' Amour конкретно,
И песня о семи ветрах

забыв о радости и счастье,
Стрелой ворвавшись в небеса
Она с собой взяла ненастье,
И меж пространства голоса

Звучащие вблизи фортуны,
Сулили райские дары
Задели золотые струны,
Ей повелители игры

Прошло любовное забвенье,
Настало время перемен
Вари клубничное варенье,
Пока не превратилась в тлен

Души прекрасные порывы,
Прекрасны, но не для тебя
На теле гнойные нарывы,
Что подарил герой любя

Ненадо плакать от обиды,
Галиматья,Галиматья
Имею на тебя я виды,
Летит уже моя ладья

Усни под покрывалом листьев,
Пусть ветер обжигает грудь
Что чувствовал убитый Листьев,
Когда враги узнали суть

Нам не понять... Да и не надо,
Забудем прошлые дела
Из рая вышли или с ада,
Но голова наша цела

Еще бы нам мозгов побольше,
И канителью пренебречь
И отдохнуть на сейме в Польше,
И пос политой резать сечь

Весенним утром расцветая,
На радость сонной детворе
С апреля не увидишь мая,
В своей задрипанной норе

И отказаться нету мочи,
И согласиться нету сил
Когда ты посредь белой ночи,
Коньяк в себя рекой залил

Она прошла... Нет, пролетела,
Безумная пора любви
И в вечность мигом улетела,
Адью,пока и се ля ви.
(17.10.2013)