Солдатская откровенная

Касьянова Алина Девгре
Скоро скоро будет осень
Закружит листвы союз
И меня отпустят вовсе
Заиграет тихий блюз
В голове моей побритой
Нет дурных еще вестей
я приеду к тебе сытый
без намека на бля(д)ей

а мне скажут сразу после
что ты долго не смогла
утирая свои слезы
к Мишке давече пошла
я не грубый не ревнивый
я пришел из далека
что ж натворила Нина
что ж меня не дождала

я пришел к тебе с цветами
при параде красавЕц
я принес тебе в кармане
озадаченный пиз(д)ец
что же ты совсем бля(д)ина
хоть бы написала мне-
“Больше не твоя я Нина”
Бросила б меня в письме

я же лишь тобой на свете
жил и жизнь свою вверял
фотографию в конверте
каждый вечер целовал
всё закончилось отравой
не хотелось даже жить
левой правой левой правой
дальше я пошёл служить

вырасту до генерала
стану чином важным я
вот тогда бы ты сказала
-мой герой!, а ни(х)уя
я уже тебя забуду
ты же каждый день кляня
будешь ждать меня как чуда
поздно Нинка!
 ни(х)уя!