Соцфэнтази 78

Антон-Арман Орлов-Ищанов
какие новости, брателло?
Да знаешь тихо как всегда.
Стрела к тебе не прилетела?
Да вроде горе не беда.

Сомнения тебя не мучат?
Куда ж деваться брат от них?
Чему тебя мытарства учат?
Писать о жизни мерный стих.

Купаешься в шелку и неге?
Скорее в думах о былом.
Сидишь ты на краю телеги?
Нет, я иду вслед за быком.

ТЫ снова эгоизмом полон?
Наверно. Это ж хорошо.
И над тобою снова Воланд?
Когда вдохну я порошок.

Да..все на месте, так и также
Забыты старые дела.
Сижу я на восьмом этаже
Там где летит любви стрела.

А коли так- то флаг нам в руки
И в сердце огненный мотор.
Мы рождены ведь не для скуки
Нам нужно расширять простор.

Цветы и краски надоели,
И трэш разъел мозги тоской.
Уж скоро завизжат метели
И будем биты мы зимой.

Тогда оставим мы раздоры
Ведь братья мы с тобой навек.
И взгляд свой устремляя в горы
Увидим яркий белый снег!
(14.10.2013)