Уж август за окнами тихо плывёт

Марина Лаврова 2
Кончается лето, кончается лето,
Уж август за окнами тихо плывёт,
И солнечным светом, и солнечным светом,
Прощается лето, а осень идёт...
Остались недели, остались недели,
Всего лишь каких-то четырнадцать дней,
Промчались стремительно дни-карусели
Той летней поры, все мечтали о ней,
Последние дни нас теплом не балуют,
И дождик, и ветер, порой даже град,
Но город нас всё ж красотою чарует,
Наш город родной Петербург-Ленинград.


15 августа 2013 года.