Призыв к Ангелам Защиты!

Мориэлья Светлова
ПРИЗЫВ ДЛЯ КАЖДОЙ ДУШИ!
ДУША, АНГЕЛОВ ЗОВИ!
АНГЕЛ!!!
Милый Мой, Родной!
Синий, Нежно Голубой!
Ты Помощник Михаила!
Соверши Родной Ты Диво!
С Небес ко Мне Ты Прилети,
Будь со Мною на Пути!

Мою Душу Защищай!
Со Мной Будь, не покидай!
Где б ни была Моя Душа,
Ангел, Защити Меня!

Сопровождай Меня Ты всюду
И Веди Меня по Кругу.
Научи Меня Летать!
Слышать Сердце, Созидать!
Свою Душу Защищать
И к Отцу Домой Взлетать!

Ангел Синего Луча!
Подари Мне Свет Луча!
Синевой Меня Наполни!
Все Тела Мои Заполни!
Клеточки Мои Зажги!
Дай Ты Им Своей Любви!
В Мою Ауру Входи!
Вечно в Ней Родной Живи!
Пламенем Её Залей
И Зажги в Ней Свет Огней!
Ангел, нет Тебя Родней!

Благодарю Мой Друг,
Мой Свет!
Тебе с земли Я Шлю Привет!
Благодарю Я за Тебя,
Моего Небесного Отца!

АНГЕЛ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
С Тобой Мы Вечные Друзья!
Защищаешь Ты Меня!

ПРИЗЫВ с Любовью Посылаю,
Родные, Вас Я Обнимаю.
Зовите Ангелов Защиты
И Будете Вы под Защитой!
Поверьте в Них и в Небеса
На Лик смотрите их Всегда.
Смотря, зажгите Свечи Вы!
Призыв читайте Сердцем Вы!
Читая, Верьте в Чудеса!
Прибудет с Вами Свет Отца!

МОРИЭЛЬЯ, ДОЧЬ ОТЦА!
26 февраля 2013 год