Хроника любовных историй одной блондинки

Вера Удинцова
Душа просила сказки,
В полет она рвалась.
Когда сорвали маски
Я снова обожглась.
Сижу, реву, как дура.
Красны глаза и нос.
Ем шоколадку хмуро,
Она мне как наркоз.
Влюбилась. Вот овечка!
Куда смотрела я?
Разбитое сердечко
И вою в три ручья.
Наверное блондинка
Все беды оттого.
Смахнула с глаз слезинки,
Увидела ЕГО.
Брюнет широкоплечий,
Веселый, молодой.
Обрадовалась встрече,
А разум мне - Постой!
Куда спешишь, дуреха?
А вдруг опять облом?
Не чувствуя подвоха
Отбилась я - Потом!
Опять стрельнули глазки
И улыбнулся рот.
И вот уже, как в сказке,
Брюнет ко мне идет.
А как роман наш сложится
Хотите Вы узнать?
Что ж, продолженье сможете
В начале прочитать.