Дуракам везет

Алина Арт
В который раз все больше убеждаюсь,
Что дуракам живется легче на земле.
И каждый день я неустанно поражаюсь
Размаху глупости, объему, глубине.

Живут себе, не ведая печали,
И не имеют в сущности проблем.
Груз трудностей не виснет за плечами,
Сомненья нет при разрешении дилемм.

Ведь дуракам везет и так - все это знают.
И если жизнь себе облегчить не мастак,
То вывод сам собою возникает:
Благодари судьбу, ты значит не дурак.


(автор стишка-порошка мне не известен,
картинка взята на великом и могучем,
у которого найдется все, яндексе)