без цензуры

Катюша Разумова
Мир стал жесток за много лет,
Всем все равно кто ел обед,
Бродягам грош не подадут,
Пинками лучше затолкут
Да вон пошлют!

Всем все равно на смерть людей
Да на количество смертей,
Тебе на это наплевать,
Пока не потеряешь мать,
Которую убьют.

Как много стало тут б***ей.
Растили милых дочерей,
Но им работать всем в облом,
Поэтому вертят х**м
То вверх,то вниз садятся..

И государству все равно,
Что стал народ,как ГМО,
Стал без мозгов,колоться стал
На все на это Путин срал!
Ведь он же президент!

Сидит в госдуме и чай пьет,
Совсем не ведуя народ,
Всем говорит "Россия круть"
На самом деле просто жуть..
Валить всем надо!