Всё прошло...

Валерий Марро
Всё  прошло  и  стало  былью,
Память  дней  покрылась  пылью,
Не  видать,  не  видать,
Где  тайфуны, а где  гладь.
Дует,  дует  ветерок,
Слышен,  слышен  говорок,
Где  татарский,  где  тунгусский,
Где  узбекский,  а  где  русский.
Завивается  красивый
Европейский  герб  России.
Славный  вяжется  букет...
А  России  больше  нет!
 
17.10.2013

Фото  из  интернета