Еще одна придумана строка...

Павел Филюшкин
Еще одна придумана строка,
Удары сердца, знакомая тональность,
Куда-то мчится времени река,
А рифма так воздушна и легка,
И безгранична вечная реальность.

Как никогда мне истина близка,
Но я не в поисках желанного ответа,
Идея поисков мне стала далека,
И стали чуждыми родные берега,
Тут стало мало греющего света.

В памяти живут осколки лета,
Пейзаж осенний виден из окна,
Душа так хочет яркого рассвета,
И та, что рядом, в объятиях согрета,
Мило мечтает в лабиринтах сна.

А в сердце правит вечная весна,
Хотя бульвар в желтеющих листах,
Все счастье в том, что рядом есть она,
И для меня такая лишь одна,
Я вижу этот мир в ее глазах...