марта и родовое имя

Катя Че
цепляясь за рукава длинные летовы
на подоле повиснув
изнашивая каблуки заплакав жилеты
тормозит изо всех сил
воспоминания приклеивает пришивает
переживает истлеют сгниют
сохраняет в словах поцелуев память
числа в обратном в историю
погружая голову. больше не буду. хватит.

очнётся отдышится и опять
никого и трава под снегом
слова под сленгом
дела под спудом
графично и чёрно-бело. красиво.
истлело сгнило сносилось
отсохло и отболело
и ветер и новое лето и многая

и указатель в рамке:
вперёд и по кругу

и ниже: ищу попутчика. ева.