Слова не закончены...

Таир Маралов
Слова не закончены, и песнь не допета,
Одному нету мочи, дай второго поэта.
Хотя, что я заныл, ведь все мысли мои,
До людей, что вокруг я могу донести.

Как хочу, так и буду, и пусть так сложней,
Ради полноты чувства, себя не жалей.
Идеал и пародия, я не там и не там,
По другому пути, и по новым тропам.

Может, кто не услышит, а кто не поймет,
А кому, как то все равно, чем люд здесь живет,
Так и буду идти, с конвертом в руке,
В каждый шаг, открывая по новой строке.

Манускрипт бесконечен, и в конверте навечно.
Ты меня вдохнови, душой своей, встречный.
Так и дальше пройду, открыв еще строчку,
Хоть слово, хоть знак, препинания и точку.