***

Саша Русакова
Я помолюсь за вас за всех:
И за друзей, и за врагов.
За каждый совершенный грех,
Причиной ставший для стихов.

И боль я с вами разделю,
Как делят за столом обед.
За все изъяны полюблю,
Пускай, что вы меня и нет ..

                01.04.2013