Колдунья

Ирина Шурховецкая
Быть ведьмою, колдуньей, чаровницей,
Летающей ночами на метле,
Красавицей, пугающей, как львица,
Рассветом, обитающим во мгле...

Мешать отвар страстей в котле желаний,
Добавив для пикантности разлук.
Не веря, не давая обещаний,
Манить к себе десятки тысяч рук.

Проблемы и дела решать в заклятьях,
Не думать, не бояться, не просить...
И черное, сверкающее платье
Всегда с волшебной гордостью носить.

С зелеными, как клена лист, глазами
И золотом распущенных волос
Являться людям сказочными снами,
Пуская чьи-то жизни под откос...

Быть ведьмою, загадкой, чаровницей,
Костром, который силой не унять...
Однажды... До безумия влюбиться.
И сущность колдовскую потерять.

Отдав себя сполна предмету страсти,
На солнце заменяя в сердце тьму,
Стать девушкой с коротким кредо - СЧАСТЬЕ,
Метлу с котлом используя в быту.

Стихотворение с долей иронии и юмора. Написано специально для конкурса Колдовская любовь http://www.stihi.ru/2013/10/16/8882