По заявкам мужчин

Вольская Екатерина
Есть бабёнки - провокаторши,

Хуже соленой селедки - глупые диктаторши.

Доверять этим бабам - себе дороже,

Подлости вершат - потом вина их гложет.

Лживые твари, выгоды ради,

По трупам ходить не брезгливы.

Суки и стервы все эти бабы,

Порочны и похотливы.