Меня на веру?!

Василий Рыбников
Я только голос
 из под земли,
я след змеиный,
зигзаг в пыли..
Я просто чёрным
кричу на белом..
На самом деле
из литер сделан
мой образ мутный,
штрихи эмоций..
я яд цикутный,
без меры порций..
Меня на веру?!
Гримасы,маски..
И лишь галлеры
достойны васьки..