Я хочу к тебе каждый миг

Владислав Зарубин
Я хочу к тебе каждый миг!
Каждый раз на секунду ближе...
Образ твой в мое сердце проник
И любовью теперь моей  движет.

И весь мир мой наполнен тобой -
Он цветет, замирает и пахнет
Береги его в стужу и зной,
Согревай, а не то зачахнет!

Ну а я, сберегу тебя,
Твою нежность, любовь и ласку.
Чтобы вечность минут спустя
Мы опять окунулись в сказку!

Я хочу к тебе каждый раз,
Неразлучны, пусть будут мгновенья...
Ты любовь моя, вдохновение!
Я прожить не смогу без НАС!


10 октября 2013 г.