Маленький домик с окнами в сад..

Сергей Топполь
Туча на землю уронит слезу
Птиц караваны по небу летят
Знаешь,тебя я собой увезу
В маленький домик с окнами в сад

Пасмурным вечером ,солнечным днём
Дом наш гостям всегда будет рад
Жизнью счастливой с тобой заживем
В маленьком домике с окнами в сад

Есть и любимая ,есть и друзья
И отражается в окнах закат
Все хорошо ,только нет у меня
Тихого домика с окнами в сад

Туча на землю уронит слезу
Птиц караваны по небу летят
Знаешь ,тебя я собой увезу
В маленький домик с окнами в сад

1993